在线365bet盘口
我运动 我快乐 -----记美中国际部SPIRIT WEEK活动之:Sport day
【2016-09-30】 【 打印本页 】 【 关闭窗口

 我运动  我快乐

-----记美中国际部SPIRIT WEEK活动之:Sport day

 

           美中国际部的SPIRIT WEEK(特色文化周)已经进行到了第三天,今天的主题是:Sport  day(运动日)。学生们将穿上最具活力的运动服装,一展雄风。

孩子们早就按捺不住心中的喜悦,一大早便穿上了活力四射的运动服。一日之计在于晨,看!他们在运动场上赛跑呢,犹如一个个运动健儿飞驰而过,你追我赶,挥洒青春的汗水。听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。 运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。奋力向前吧!你们是最棒的追风少年!

上午特色大课间,美中学校国际部300多名学生和40多名中外老师集聚在中央花园进行大合照,这一张张阳光灿烂的脸,这一件件五彩斑斓的运动服,成了美中学校一道靓丽的风景线。最激动人心的时刻到了,在胡光宇校长的带领下,孩子们有序地排列站好,摆出自己最具有运动精神的Pose,有的做出准备起跑的姿势,正准备驰骋赛场,迎接胜利。有的伸出双手面朝蓝天,要拥抱更美好的明天……最后,在胡光宇校长的一声令下,全体师生一跃而起,这一跃,跃出了运动健儿顽强拼搏的精神,也跃出了同学们战胜自我的决心。

当天,阳光的少年们的身影又出现在了校园的每个角落,足球场上,体育馆里……继续着他们的运动精神。

胡光宇校长介绍:这次活动的主要目的是在活动中弘扬民族精神,挖掘学生个性。并通过活动培养学生的参与能力、集体荣誉感、团队合作能力等。国际教育对多元文化的认知、理解、接纳、融入所有的一切在美中学校的校园里都在潜移默化地进行着。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:胡文雅

编辑:深圳市美中学校信息中心