在线365bet盘口
各路“大神”各显神通,美中校园精彩纷呈 -----记美中国际部SPIRIT WEEK活动周之Character Day(角色扮演日)
【2016-09-30】 【 打印本页 】 【 关闭窗口

 各路“大神”各显神通,美中校园精彩纷呈

                                      ——记美中国际部SPIRIT WEEK活动周之Character Day(角色扮演日) 

 

      美中国际部学校特色文化周(SPIRIT WEEK)进行到第四天,最为期待的角色扮演(Characte rDay)日在大家期待已久的目光中如愿而至。一大清早,迎着清晨的第一缕阳光,校园的帷幕被身着着特色服装的孩子们的笑容拉开,学生们怀着饱满的热情迎接这个与众不同的日子,整个国际部,乐趣纷呈,精彩频现。

 

  美中国际部这次特色文化周的被“角色扮演日”推入了高潮,孩子们完全沉浸在自己扮演的角色当中,校园里顿时出现了各路英雄、各种故事:蜘蛛侠,钢铁侠,美国队长,忍者神龟……意气风发的神情告诉我们,似乎以后世界和平的任务就可以放心地交给他们了;还有各种美丽的善良的女孩:冰雪奇缘的安娜公主、白雪公主、灰姑娘、睡美人……精美的衣装,开心的笑容也折射了孩子们心中的纯真与美好;搞怪的气氛也不甘示弱,海盗船长,不同颜色的马里奥,火影忍者,带长筒袜的搞怪小偷、齐天大圣孙悟空等,让整个校园在轻松开心的气氛中变得更有活力。

 

 老师们也摩拳擦掌,各自使出自己的浑身解数,扮演着自己喜欢的角色,与孩子们的欢乐融为一体,整个校园里洋溢着师生其乐融融的气氛。

 

 国际部胡校长说:美中国际部的这次主题文化周,旨在让孩子们在亲身参与中增强对多元文化的认知、理解、接纳、融入,学校精心策划的此次活动希望践行美中国际部高品质、有特色、国际化的办学理念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:深圳市美中学校信息中心