培训项目

EDUCATION FEATURES

音乐培训 美术世界 早教服务 教育培训机构 综合类培训

                                                  

曲芳艺术教育简介

“曲芳”的由来,得自于中华传统文化中的:“曲”则全,“曲”成万物,自古以来,古今中外,都是“以曲为美”。“曲芳”因此天成。

曲芳艺术教育创办于2004年,成立13年,拥有四家直属学校,发展成现在拥有四个校区,近三千平方。办学以来,本着“专业 尊重 责任 爱心”的办学理念,在这里走出去的优秀孩子有上万人。2008年,成为北京舞蹈学院考级基地;2008年,创始人刘俊芳老师作为总导演指导第一大高尔夫球会——观澜湖高尔夫球会的大型晚会;2010年开始,曲芳艺术教育成为文化义工,在深圳市观澜文化艺术中心常年开设舞蹈公益课程;2011年,受邀参加深圳市公园节的表演;2012年,受邀参加深圳市文博会分会场的专场演出;2013年获深圳市国学宝贝大赛榜眼;从2014年开始,连续两年蝉连由文化部举办的中国童话节少儿舞蹈大赛初中组的金奖单位。受邀参加深圳市邻里节大型开幕式,受到深圳市领导的一致肯定;曲芳艺术教育每年不仅在市级、省级和全国的赛事中捧回大奖,还非常热心公益事业,2014年被深圳市政府关爱办评为优秀组织单位,多年坚持送公益舞蹈课走进社区,2014年被深圳市龙华新区新澜社区评为热心公益单位;2014年刘俊芳团长受聘担任深圳市福田区舞蹈家协会秘书长,2015年荣获深圳市舞蹈教育前三强的单位,并成为全国青少年艺术教育基地,2015年受邀参加台湾国际童玩艺术节,成为大陆第一团。

曲芳艺术教育培训出许多优秀的尖子舞蹈学生,有深圳市十大童星奉卓;深圳市龙华新区最美少年吴虑;深圳市国学宝贝大赛全市榜眼苏敏敏;深圳市国学宝贝舞蹈大赛全市探花陈雅秋;代表观澜二中参加深圳市大学韩国交流的优秀学生滑凯馨;深圳市国学宝贝独舞大赛初赛全市第一名江雨童等。